Les U16 de l'Amiens SC Saison 2014 - 2015
15 février 2015

U16 ligue: l'ASC s'impose par 6 à 0 contre Abbeville

Ce Samedi apm à 15h00, nos amiénois ont rencontré Abbeville.

Au match aller (Voir ICI), Abbeville avait montré une belle résistance et s'était créé des occasions en 1ère mi-temps. l'ASC l'avait malgré tout emporté par 7 à 0 à domicile.

A l'exterieur, l'ASC a fait un match sérieux face à cette équipe.

Ce match a été l'occasion de revoir des parents de joueurs qui ont joué à l'ASC les saisons passées. ils nous ont d'ailleurs fait part des difficultés d'entrainement du club d'abbeville pendant la trêve hivernale puisque ce dernier ne dispose pas de terrain synthétique. Aussi, les joueurs d'Abbeville ne sont pas au top de leur forme physqiue et malheureusement pour eux cela va se voir sur le terrain.

En effet, les amienois imposent un jeu collectif plus rapide et avec une plus grande présence physque dans les duels.

En outre, les amiénois vont très vite mener au score ce qui va les mettre très vite en confiance.

En 1ère mi-temps, dès la 8 ème minte, Cem ouvre le score en se trouvant étrangement seul dans la surface de réparation adverse. il ajuste sa frappe et marque.

DSC_0062

5 minutes plus tard (soit à la 13 ème minute), le gardien d'abbeville se couche pour essayer d'attraper la balle des pieds d'Oussama. Oussama d'un petit croché met le gardien dans le vent et pousse transquillement la balle au fond des filets; ça fait 2 à 0 pour l'ASC.

DSC_0103

A la 30 ème minute, Abou récupère une balle en profondeur et marque.

DSC_0232

A la mi-temps, le score est lourd pour Abbeville qui est menée à domicile par 3 à 0.

2ème mi-temps, Abou est fauché par le n°2 d'Abbeville  à la 55 ème minute. L'arbitre siffle sans hésitation le pénalty qui sera transformé par Abou.

DSC_0325

DSC_0329

A la 79 ème minute, Abou, encore lui récupère une balle coté gauche et par ses accélerations éclaires se trouve en face du but et marque.

DSC_0439

A la 90 ème minute, Oussama nous fait admirer sa technique. il fixe le défenseur, petit crocher pied droit et tir croisé du pied gauche qui trompe le gardien.