ASC - Longueau: Match amical samedi matin

Pour information, le match amical ASC - Longueau va demarrer Samedi matin à 10h30 sur le terrain synthétique du stade Colbert.
11 janvier 2015

Pas de match ce week-end

Avant tout une bonne et heurseuse année à tous. Le match amical prévu pour ce week-end a été annulé en conséquence du plan vigipirate. Nos jeunes enchaineront leur 1er match de championnat en 2015 contre Nogent le week-end prochain. A suivre.
16 janvier 2015

Match de championnat encore reporté ce week-end.

Le Match de championnat contre Nogent est reporté. Sur le synthétique, l'ASC disputera samedi à 13h00 un match amical contre Montières.
9 février 2015

U15: Convocation Stage régionale du 25 au 27 février à Montdider

Cliquer sur le lien ci-dessous: CONVOCATION__25_au__27_f_vrier___Montdidier
28 mars 2015

U16 ligue: But victorieux de l'ASC contre Chauny à la 91 ème minute

L'ASC s est fait peur ce samedi apm à Chauny. 2 à 1 pour l'ASC à la mi-temps: buts de Killian et Zac. Chauny égalise à 2 à 2 à la 90 ème minute. Abou marque le but victorieux à la 91 ème minute. Le papa de Killian nous proposera prochainement un résumé...
3 juin 2015

Tournoi à Clairefontaine : les adversaires de l'ASC

Notre reporter Stéphane nous a trouvé le nom des équipes que l'ASC va recontrer: RHONE CRUSSOL FOOT 07 l'équipe 2 évoluant en U17 district niveau excellence GJ BASSIN DIGNOIS évoluant en district niveau excellence STADE DE REIMS 2 évoluant en DH U17
10 juin 2015

Championnat de france UNSS: en route pour les 1/4 !

Ce matin pour le 3ème match de poule, victoire 6/0 Les buteurs sont maxime (2), corentin,Nicolas (2), et yaya. Le college Edouard Lucas terminant 1er de sa poule va affronter en quart le deuxième de la poule A soit le college Bossuet de Brives9

Championnat de france UNSS: Qualification pour les demi finales

Victoire du Collège Edouard Lucas par 5/0 en quart. Buteurs: manu, killian, abou et Nicolas (2) Demain matin demi finale à 8h45 contre le collège de pont St esprit (académie de Montpellier).
11 juin 2015

Nos collégiens en finale du championnat de France UNSS

Le collège Édouard lucas s est qualifié pour la finale en gagnant 8/0 ! Les buteurs: abou, manu, Nicolas, corentin, killian (4) Ils vont jouer la finale à 14h contre le collège Paul fort d' is sur tille ( académie de Dijon) .

Finale UNSS - mi/temps: Les amiénois mènent au score! (Avec 2 vidéos)

Les collégiens amiénois mènent 4 à 0 à la mi-temps. c 'est bien parti! L'entrée des joueurs sur le terrain La mi-temps :
26 juin 2015

Tournoi de Clairefontaine

IMPORTANT: Le site n'est pas ouvert au public suite au plan Vigipirate. En conséquence, les parents ne pourront pas s'y rendre.

Tournoi de Clairefontaine: 2 victoires pour l'ASC

L'ASC a démarré le tournoi cet après-midi: - Victoire 3/0 lors du 1er match Kilian a 2 buts - Victoire 5/0 le second match