Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U16 de l'Amiens SC Saison 2014 - 2015
7 septembre 2014

U16 Ligue: l'ASC commence le championnat par une victoire!

L'ASC démarre ce championnat en comptant compte plusieurs blessés dans ses rangs: Jérôme, Théo, Cem, Smail. (Gaoussou étant indisponible également). L'équipe U16 a été renforcée par un jeune U15 Marwane qui a fait d'aiileurs un très beau match. Heureusement que cela n'a pas porté préjudice à l'équipe U15 qui s'est imposée ce samedi apm par 4 à 1 à Peronne.

L'ASC s'est imposée largement contre cette équipe de Nogent, promue en U16 ligue cette saison.

DSC_0007

DSC_0008

C'est Abou qui a débloqué le compteur de but en marquant par une superbe tête sur un corner tiré par zac:

DSC_0069

DSC_0072

Zac, sur une belle ouverture d'ismael, va marquer le second but en driblant au passage le goal adverse.

DSC_0251

DSC_0252

DSC_0254

Alors que l'arbitre lève le bras pour indiquer aux joueurs qu'il ne reste que 3 minutes avant la mi-temps, les jeunes amiénois vont profiter d'un léger relâchement de leur adversaire pour inscrire 2 nouveaux buts avant de rejoindre les vestiaires.

Un 3ème but marqué par Abou encore de la tête.

DSC_0297

DSC_0298

DSC_0299

Et un 4 ème but par jalil marqué également de la tête sur un corner tiré par zac.

DSC_0315

DSC_0317

DSC_0318

A 4 à 0 à la mi-temps, la match est quasi plié.

Le match perd logiquement de son intensité en 2ème mi-temps où l'ASC fait circuler le ballon et laisse venir cet adverse qui a été inoffensif en 1ère mi-temps.  Il est à noter que le coach de Nogent a été plus sage en 2ème mi-temps car en 1ère mi-temps, il s'est fait entendre en utilisant des mots envers ses joueurs pas forcément élégants....

Abou a pris semble t il plaisir de marquer des buts de la tête. En effet, il re-marque de la tête en 2ème mi-temps en donnant cette fois-ci à la balle une trajectoire en cloche qui va lober tous les joueurs présents dans la surface et terminer dans le fond des filets.

DSC_0429

DSC_0431

DSC_0432

Zac, lui a pris plaisir semble t il en 1ère mi-temps à dribler le gardien. Il remet ça en seconde mi-temps mais ne peut maitriser sa course pour pousser le ballon directement dans les filets. Aussi, il redresse sa course et malgré le retour de 3 défenseurs sur lui, il croise sa frappe et le ballon termine dans le petit filet opposé.

DSC_0462

DSC_0463

DSC_0465

DSC_0466

Bravo aux amienois pour cette 1ère victoire. Il faudra confirmer ce bon résultat lors des prochaines rencontres notamment à l'exterieur.

Vous pouvez voir le détail des buts dans l'album photo se trouvant à la gauche de l'écran.