Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U16 de l'Amiens SC Saison 2014 - 2015
5 octobre 2014

U16 Ligue: Nouvelle victoire de l' ASC à Senlis.

Il ne fallait pas arriver en retard pour suivre ce match puisque l'ASC a marqué ses 3 premiers  buts dès le 1er quart d'heure.

En effet, dans les premières minutes, Abou va percer la défense et servir un caviar à Zac qui n'a plus qu'à pousser au fond des filets.

DSC_0064

DSC_0066

DSC_0068

Quelques minutes plus tard, Abou, encore lui, va faire une passe D à Zac positionné à la limite du hors jeu. Zac rentre dans la surface et ajuste son tir hors de portée du gardien. ça fait 2 à 0.

DSC_0079

DSC_0080

DSC_0082

Dans la foulée, Ismael va faire une balle en profondeur à Zac qui s'engouffre dans la défense et frappe. C'est son 3 ème but en un quart d'heure. Quelle efficacité!!!

DSC_0114

DSC_0116

DSC_0119

Ceuilli à froid, Senlis va adopter un jeu défensif en saisissant toute opportunité de contre attaque en lançant notamment leur n° 7, joueur très rapide.  Dans l'une d'entre elles, Senlis verra le ballon repousser par la transversale des buts amiénois.

DSC_0214

DSC_0215

DSC_0216

A la mi-temps, le score reste de 3 à 0.  Mounir, Theo et Isamel sont remplacés par Cem, Gaoussou et Steven.

Pour cette mi-temps, la pluie va doucher les joueurs et le jeu va perdre de son intensité mais l'ASC va continuer cependant à dominer les débats.

En milieu de 2 ème mi-temps, Gaoussou, Jalil et yaya sont remplacés par Mounir, Théo et Ismael.

Après avoir une occasion très nette de marquer, Abou va se rattraper en envoyant un missile des 25 mètres, la balle prend une trajectoire flottante qui surprend le gardien . Et voilà le 4 ème but.

DSC_0440

DSC_0441

DSC_0443

L'ASC ne se contente pas de cette avance et va continuer à presser Senlis. Sur un débordement côté gauche, ABou va faire un centre tendu devant le gardien. Sous la menace de Cem, un défenseur fait un tâcle défensif pour dégager le ballon mais percute son gardien tout en poussant la balle au fond des filets. La pelouse etant très glissante avec la pluie, le joueur n'a probablement pas pu freiner sa course.C'est un but contre son camp et ça fait 5 à 0.

DSC_0457

DSC_0458

DSC_0459

DSC_0461

Sur un mauvais dégagement de la défense, Senlis repousse le ballon dans les pieds de Cem qui ne se fait pas prier pour armer une frappe à ras de terre qui fait mouche et ça fait 6 à 0.

DSC_0471

DSC_0472

DSC_0473

Encore une victoire, bravo les amiénois.

La semaine prochaine, l'ASC rencontrera les coleaders de ce championnat à savoir Beauvais.

Les plus belles photos du match seront mis prochainement dans l'album photo.