2 novembre 2014

U15/U16: Un match amical perdu contre Bobigny ce mercredi.

Pendant qu'une partie des U16 disputait les matchs de l'interligue à Sable sur Sarthe, le reste des U16 et les U15 avaient repris l'entrainement et ont disputé un match amical mercredi contre Bobigny.

Ci-dessous un résumé:

Les U16 et U15 de l'amiens sc ont rencontré mercredi les U17 de Bobigny. Un match qui commence sur une confrontation physique et on ne compte plus les impacts qui vont amener Amiens à commettre une faute dans l'axe à 18 mètres de notre but. Un coup franc très bien négocié par Bobigny qui ouvre le score. Amiens malgré de multiples occasions et 2 poteaux ne reviendra pas au score avant la mi-temps. La seconde période sera identique à la première, des duels physiques et des occasions de part et d'autres. Alors qu'on pense que le score en restera la un attaquant de Bobigny s'enfonce dans la surface et notre défenseur central en voulant s'interposer le fauche, logiquement un penalty est sifflé ce qui amène le score à 2-0. Amiens n'a pas démérité et un match nul aurait été plus logique.

Merci au papa de théo qui a préparé ce résumé  à la veille de son départ à l'autre bout du monde pour une mission de longue durée. Il nous reviendra en février 2015.

Nous lui souhaitons bonne chance dans sa mission et au plaisir de le revoir début 2015 pour participer de nouveau à la rédaction des résumés des matchs des jeunes footballeurs de l'ASC pour le blog U16 de l'ASC.