Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U16 de l'Amiens SC Saison 2014 - 2015
11 avril 2015

U16 ligue: l'ASC déçoit une nouvelle fois face à Camon

Après le match nul face à Nogent, l'ASC avait besoin de retrouver de la confiance et de la sérénité en remportant de nouvelles victoires en championnat.

Compte tenu de la large victoire au match aller contre Camon, l'ASC était logiquement favori sur le papier contre cet adversaire ce samedi apm à la Licorne.
Cette 1ère mi-temps aura été un calvaire pour les supporters qui ont vu les amiénois se faire bousculer et surtout encaisser 2 buts, le 2 ème étant un but marqué aux 20 mètres en pleine lucarne.
Que se passe t il dans la tête de nos jeunes amiénois? Sont-ils obnubilés par l'enjeu du championnat à savoir la montée en U17 nat. au point d'être paralysés dans le jeu?
Est-ce l'absence d'Abou, suspendu à cause d"être carton rouge injustifié, qui a pertubé l'équipe?

Bref, le resultat est désastreux à la mi-temps car l'ASC est mené sur son terrain par 2 à 0 !!!

DSC_0134

L'ASC va revenir en 2ème mi-temps en montrant un tout autre visage et va progressivement remonter les 2 buts de retard (2 buts marqués par Martin). il y avait encore la place pour remporter la rencontre si les nombreuses autres occasions de but avaient pu être transformées en but.

2 faits de jeu non sifflés par l'arbitre ont fait réagir les supporters amiénois: tout d'abord une main grossière dans sa surface de réparation d'un joueur de Camon en 1ère période et en 2 ème période un but amiénois qui a échappé à la vigilance de l'arbitre, le gardien de Camon ayant repoussé le ballon derrière sa ligne.

DSC_0137

Malgré ce résultat décevant qui fait perdre 2 points au classement du championnat U16, il faut souligner la combativité de nos jeunes amiénois en 2 ème période qui ne se sont pas écroulés malgré la pression et ont réussi à sauver les meubles en remontant les 2 buts de retard ce qui était loin d'être simple face à cette vaillante équipe de Camon, en pleine confiance après la 1ère periode.

DSC_0189

A noter aussi que ce match va laisser des traces côté infirmerie car Cem a été blessé et a dû être porté pour l'amener jusqu'aux vestiaires. Nous lui souhaitons un rapide rétablissement.