2 mai 2015

Coupe de picardie U15: L'ASC atomise Compiègne en demi finale

L'ASC bat Compiègne par 8 à 2 (2 à 1 à la mi-temps).

buteurs: yaya, nico (3); abou (2); Elyot ; manu

Nous avons assisté à un très beau match de football ce samedi à la licorne qui a vu nos jeunes amiénois se qualifier pour la finale de la coupe de picardie.

Pourtant ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score par leur attaquant vedette sur une balle en profondeur .
Nicolas et yaya vont remettre l'ASC sur de bons rails en marquant chacun à leur tour. A la mi temps, l ASC mène au score 2 à 1 mais au regard de la 1 ère période rien ne laissait présager le score fleuve qui va suivre.

Dès la reprise, Abou sur un débordement côté gauche va armer une frappe qui va toucher les 2 poteaux avant de rentrer. qqs minutes après, nico va pousser une nouvelle fois la balle au fond des filets.
Sur un corner, Elyot va marquer de la tête: ça fait déjà 5 à 1.
Compiègne va tenter de réagir face à ce déluge de buts et l'attaquant vedette de Compiègne va marquer des 20 mètres un but somptueux en pleine lucarne pour réduire l'ecart à 5 à 2.

Nicolas va marquer son 3 ème but suite à une très belle action collective et Abou va marquer ensuite sur une frappe puissante à ras de terre à la l entrée de la surface de réparation. 7 à 2 pour l'Asc à qqs minutes de la fin.
Manu, de retour de l interligue de Liévin, va rentrer en fin de match et se distinguer par ses dribles. Alors qu'il allait prendre de vitesse la défense sur une belle accélération, Compiègne va commettre sur lui une faute, plein axe à l'entrée de la surface de réparation. Manu se fait justice lui même en marquant un but exceptionnel sur coup franc en pleine lucarne.