Les U16 de l'Amiens SC Saison 2014 - 2015
23 mars 2015

Retour sur le match ASC contre Senlis

Lors d'un précédent article, nous vous avions indiqué que le résumé du match serait fait par un parent de joueur puisque notre photographe etait indisponible ce jour-là.
Aussi, le papa de Théo, encore un peu émoussé par le but somptueux de son filston samedi apm face à Beauvais, a bien voulu nous écrire quelques mots sur cette rencontre sachant qu'il est arrivé en début de 2ème mi-temps du match ASC - Senlis, disputé au chapître.
Nous profitons de cet article pour encourager parents, joueurs, coach, staff à s'exprimer sur le blog en diffusant des projets d'article et ne pas hésiter à partager photos et vidéos. Ce blog est un moyen de partager l'information entre nous et restera ensuite un album souvenir de la saison.

Ci-dessous l article de M. Laurent Richard:

Bonjour à tous nos lecteurs, Asc rencontrait Senlis dans le cadre du championnat le 14 mars 2015.
Vous n'aurez qu'un bref résumé étant donné que je n'ai assisté qu'à la seconde mi-temps et le score à la fin de celle-ci était de 2 à 1.
Vu le score à la fin de la première période, on s'attend à un match difficile mais de retour des vestiaires l'Asc va montrer un autre visage.
La seconde mi-temps est à mettre au profit de l'Asc, Senlis malgré l'envie ne va plus inquiéter Amiens.
Ils vont même subir les attaques incessantes de nos attaquants n'arrivant plus du tout à dépasser le milieu de terrain.
Il faut féliciter les joueurs comme caliste, ismaël, Steven qui ont fait un très bon match.